隱私權政策與會員條款

隱私權政策

親愛的客戶你好,本網站將盡力以合理之技術及程序,保障並尊重您個人的隱私權及資料安全。為了幫助您瞭解本 網站如何取得、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳細閱讀下列資訊:


隱私權政策聲明適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

個人資料的蒐集、處理及利用方式

1.使用者主動提供之資訊:

當您在本網站註冊時,我們會詢問並蒐集您的姓名、電子郵件地址、出生日期及性別等資料。

2.因利用服務所取得之資訊:

本網站在您在本網站購物、使用服務信箱、申請試用包和問卷調查等互動性功能時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用。非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

3.追蹤及辨識造訪情形之技術:

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。

4.個人化問卷調查:

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

資料之保護

1.資訊安全:

為保障會員的隱私及安全,蓓樂膚會員帳號資料會用密碼保護。並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

2.保密合約:

為保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

3.保密義務:

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

與第三人共用個人資料之政策

1.本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

        前項但書之情形包括不限於:

i.  經由您書面同意。

ii. 法律明文規定。

iii.為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

iv. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。

v.  當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

vi. 有利於您的權益。

vii.本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

2. 在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:

i.  基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

ii. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。

iii.為維護會員服務系統的正常運作。

iv. 會員透過本服務購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊。

v.  使用者有任何違反政府法令或本使用條款之情形。


3.PURIFY蓓樂膚為了讓這些第三人履行其職責,可能提供其所需的個人識別資訊,但其不可為任何其他目的使用這些資料。PURIFY蓓樂膚要求這些第三人就您的個人識別資訊,遵守本公司自己所遵守的同樣程序。

第三方網站分析服務

我們可能會使用此網站或我們行動應用中的第三方網站分析服務,例如 Adobe Site Catalyst 及/或 Google Analytics。管理這些服務的服務供應方,是使用 cookies、網路伺服器日誌及網路信標等技術,協助我們分析使用本網站的訪客。透過這些方式收集的資訊(包括 IP 位址)會揭露給這些服務供應方,以便他們可以使用此資訊評估本網站的使用習慣。您可關閉這些分析您網站中瀏覽活動的服務。您可選擇關閉他們在本網站收集資料:

• Adobe Site Catalyst

• 關閉 Google Analytics cookie 以及其他任何第三方網站分析服務供應方 cookies 時,部分瀏覽器會顯示出正在送出 cookie,並讓您可依據各種情況拒絕 cookies。

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,以便於提供會員所需要的服務,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

問題與建議

使用者如果對於本集團隱私權聲明或與個人資料有關之相關事項有任何看法與建議,可以利用電子郵件和 蓓樂膚客服中心聯絡。

會員註冊條款

認知與接受條款

歡迎您加入成為蓓樂膚會員,並使用蓓樂膚及宇程國際行銷有限公司(以下稱「本公司」或「我們」)提供之各項會員服務。當您註冊成為會員或開始使用各項會員服務時,即視為您已經充分審閱、瞭解及同意本會員服務條款,並同意遵守以下會員服務條款之約定。如果您是未滿二十歲之未成年人或依中華民國法律須事先取得第三人同意始得行使權利或負擔義務者,則您必須取得父母、監護人或該第三人同意後,才可以註冊成為會員及使用會員服務。當您完成註冊或開始使用會員服務時,即視為您的父母、監護人或該第三人已經充分審閱、瞭解及同意本會員服務條款 ,並同意您註冊成為蓓樂膚會員及使用本公司提供之各項會員服務。本網站提供之建議以及/或肌膚諮詢工具純為簡單模擬工具,旨在取得專業的美容建議, 其提供之指示性資訊不得取代醫療診斷或臨床諮詢,亦不得替代醫學治療。因此,我們不能保證您完全滿意於使用此類工具所得到的相關建議,且恕不就您對相關建議之採用承擔任何責任。關於任何其他資訊,或如您有任何疑慮,我們建議您洽詢您的個人醫生。

服務範圍

本網站所提供服務範圍為https://www.purifycare.com/網站及相關之金流、物流與資訊流平台等網路服務內容,包括但不限於商品買賣、網站內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。本網站得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務內容,且無需個別通知會員。本網站商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,為契約之一部分。

會員註冊須知與會員服務之使用

1.註冊需提供會員本人正確資料,不得以他人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。

2.會員資料若有異動,請盡速變更個人資料,如:地址變更,以獲取最佳之服務。

3.會員註冊流程提供您本人正確、最新及完整的資料。維持並更新您的個人資料,確保其正確、最新及完整性。若您提供任何不實或不完整的資料,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用會員服務之全部或一部份。

會員帳號、密碼及安全

1.密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題,請立即通知本網站。

2.每次離開本網站,尤其是公用電腦,請務必登出。

3.會員的帳號、密碼及會員權益,僅供會員個人使用,不得轉借他人或共用。

4.帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本網站無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明可歸責於本網站之事由所致,將不負任何責任。

5.本網站若知悉會員之帳號密碼遭他人冒用時,可立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

隱私權保護

為了能使用會員服務,您同意以下事項:

1.如因為您登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權利或違法時,應自負法律責任,如因此造成本公司損害,您應負賠償之責任。

2.對於您所登錄或留存之個人資料,本公司將依照個人資料保護法規範的範圍為合法使用。

3.本公司承諾尊重以及保護您個人的隱私權,您可詳閱隱私權政策以取得相關細節,包括會員帳號、密碼及安全性等。

4. 您完成會員註冊登記程序之後,將取得專屬於您的帳號及密碼,您並同意遵守以下安全事項:

i.  應妥善保管個人之帳號及密碼,並不得與他人共用或洩漏給任何第三人。

ii. 您必須為您的會員帳號及密碼之一切行為負責,除您有明確證據證明您的帳號密碼遭冒用或被盜用外,此組帳號及密碼所有行為即視為您本身之行為。

iii.如您發現您的帳號及密碼遭盜用或被他人不當使用,您必須立即通知本公司,以利本公司採取相關措施。但不得將本公司所採取之措施解釋為本公司對您有明示或默示擔保或任何賠償責任,對於您的帳號及密碼遭人非法使用,本公司亦不負任何賠償責任。

iv. 本組帳號及密碼僅限您個人使用,您不得出租、出借、移轉給其他第三人使用。

v.  您應不定期更新自己的資料,並請在使用完會員服務後確實執行帳號登出動作,以免帳號遭他人惡意盜用。

會員義務

於您加入成為蓓樂膚會員時,即視為您已同意以下會員義務之內容:

1.在使用各項會員服務時,應遵守本公司之相關規定。

2.不得干擾、延滯、破壞、入侵或以其他任何方法影響會員服務平台之正常運作。

3.不得利用會員服務平台進行任何未經本公司事前授權之商業行為。

4.不得有非法或一切足以生損害於本公司或任何人合法權益之行為。

5.遵守中華民國相關法規、本公司之各項服務營業規章及網際網路國際使用慣例與禮節之相關規定,並保證不利用會員服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

i.  從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;

ii. 販賣盜版軟體、槍枝、毒品等或其他違禁物;

iii.上傳、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或 其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於會員服務平台上;

iv. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;

v.  提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;

vi. 發廣告郵件、垃圾郵件及其他違法之傳銷訊息等;

vii.違反依法律或契約所應負之保密義務;

viii.冒用他人名義使用會員服務;

ix. 上傳、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;

x.  偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;

xi. 干擾或中斷會員服務或伺服器或連結會員服務之網路,或不遵守連結至會員服務之相關需求、程序、政策或規則 等;

xii.其他本公司有正當理由認為不適當之行為。

6.任何違反前項各款會員義務之會員,本公司有權不經通知立即停止其使用本公司會員服務之權利,並應由違反義務之會員自行負完全之責,如因此造成本公司受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費、訴訟費)時,會員應負損害賠償責任及彌補其費用。

下載外部網站軟體或資料

1. 對於您經由本網站連結外部網站而自行下載的軟體、圖片或資料,本網站不負任何擔保責任。

2. 您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體、圖片或資料之合法性、有效性、正確性、完整性及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損或儲存資料流失等)。

3. 本網站對於您所受全部直接或間接損失,不負任何賠償責任。

會員服務之停止、中斷

於發生下列情形之一時,本公司有權立即停止或暫時中斷提供本服務:

1.本公司及合作網站之電子通信設備商進行必要之保養或維修時。

2.發生突發性之電子通信設備故障時。

3.因電子通信服務被停止,無法提供本服務時。

4.由於不可抗力或其他不可歸責於本公司之因素致使無法提供本服務時。

5.本公司認為網站資訊需要更新時。

如因本公司對於會員服務平台之相關系統設備進行遷移、更換或維護而必須暫停或中斷全部或一部之服務時,本公司將在相關網站上公告暫停或中斷訊息。對於本公司會員服務暫停或中斷可能造成您使用上的不便、資料遺失或其他經濟及時間上之損失,您平常應採取適當的防護措施,以保障您的權益,本公司對此不負任何責任。

交易行為

當您於本網站進行購物時:

1.您向本公司發出訂購通知後,如因缺貨等正當理由致無法出貨,本公司將於2個工作天內告知取消交易/交易不成立;如交易條件確認無誤,本公司將直接出貨,不另行通知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片)有誤時,本網站仍得於下單後2個工作日內取消該筆訂單。

2.您於使用本服務訂購產品後,倘惡意退換貨、取消訂單、或有任何本公司認為不適當而造成本公司作業上之困擾或損害之行為,本公司均得視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。

3.若您訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示低庫存,造成商品缺貨、或因故無法順利供貨之情況下,您同意本公司得視情況取消或修改交易(訂單)內容、或延遲交貨時間,並選擇以最適方式(以電子郵件為主,如有需要輔以電話)告知。

4. 一旦您使用本服務並完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制,訂購該商品。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即登入蓓樂膚官網修改留存的資料,且不得以個人資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。

5.本公司得依實際執行情形,增加、修改或終止本網站之相關活動,並選擇本公司認為最適之方式告知您。

退貨及契約解除權

您得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利,但下列商品不在此限:

1.以數位或電磁紀錄形式儲存的商品,包括且不限於電腦程式、數位音樂檔案、錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD等。

2.性質上易於變質或損壞的商品、以及性質上無法或不適合退還的商品,包括且不限於花卉、食品、個人衛生用品等。

3.依照您所要求或註明的規格、需求或時間,所訂製、調整或送達的商品。

4.密封的產品。

5.報紙、雜誌、期刊、或其他定期發行的商品。

6.依照通常運送條件,貨物取回時已逾保存期限、或已變質或損壞的商品。

所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料的完整性,如果有實體發票,並應連同發票一併退回,否則,本網站將拒絕接受您的退貨退款要求。

責任限制及免責聲明

1.本公司會員服務平台所出現的資訊可能因為本公司及相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈而全部或一部暫時無法使用、或造成資料傳輸錯誤、或遭第三人侵入系統竄改或偽造、變造資料等;因此您在閱讀或使用所有出現在本公司會員服務平台上的資訊時,包括各種資料、建議、分析、評論和報導等,都應該特別謹慎,該等資訊既不代表本公司的言論或意見,本公司也無法擔保其真實性、完整性及可信度。

2.您基於本公司會員服務平台上的任何資訊所作成的任何決定,都必須自行負擔風險,本公司不負任何責任。不論任何情況,本公司對於所提供的各項會員服務,均僅依各該服務當時的功能及現況提供使用,對於您個人要求,包括但不限於效率、速度、確實、安全、可靠、完整等,本公司均不負任何明示或默示的擔保或保證。

3.您同意對於您所傳送之電子郵件、檔案及其他資料做備份,關於因傳送過程而造成電子郵件、檔案及其他資料之遺失,本公司不負任何擔保責任。對於您於會員服務中所下載之電子郵件、檔案及其他資料,您應該自行考量其風險,如因下載而造成您電腦系統的損壞或電腦中資料的遺失,本公司不負任何擔保責任。

4.您因加入本公司會員或因使用會員服務所造成不可歸責於本公司及其受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人的任何直接、間接、經濟上或非經濟上的損害,本公司及其受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人不負任何賠償責任,即使本公司曾為建議或提醒之事項,亦同。

智慧財產權的保護

1. 當會員完成蓓樂膚網站(以下稱「本網站」)之會員註冊手續或開始使用本網站服務時,即表示已閱讀並同意接受 本網站服務條款之所有內容。
2. 本網站有權於任何時間修改或變更本服務條款內容,修改後將公布本網站上,田庄食品不再個別通知會員,建議會 員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本網站服務時,視為會員已瞭解並同意接受該等修 改或變更。
3. 若不同意上述的條款修訂或更新,或不接受本服務條款的任一約定,會員應立即停止使用本網站服務。會員同意使 用本網站服務所生權利義務,得以電子文件為作表示方式。

拒絕或終止您的使用

您同意本公司得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以刪除,隨時終止本服務。此外,您同意若本服務之使用被終止,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。

特別授權事項

因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權本公司得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。其餘有關您個人資料使用或處理之規定,煩請參閱「隱私權政策」。

準據法及管轄法院

關於會員服務條款之解釋或適用,以中華民國法律為準據法。因使用會員服務而與本公司所生之爭議,如有訴訟之必要時,您同意以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。